0 : 4
13.09.2009 Uhr
Saison 2009/2010
4:0 bei Rothemann II
Die Helvetia tat sich beim schlecht in die Saison gestarteten Nachbarn zunächst durchaus schwer. Es gelang zwar sofort ein Übergewicht zu gewinnen allerdings waren strukturiertes Spiel und Torchancen Mangelware. Dies blieb so bis Marco Karamatic in der 35. Minute nach einer feinen Einzelaktion das 1:0 erzielte. Danach konnte Kerzell Rothemann deutlich unter Druck setzen. Dies setzte sich auch nach der Pause fort, die Heimmanschaft kam lediglich zu zwei Aktionen im Bereich des Kerzeller Strafraums.
Erneut Marco Karamatic vollendete in der 58. Minute zum 2:0.
Das 3:0 in der 67. Minute kam kurios zu Stande: der Torwart des TSV Rothemann wollte am 16 Meterraum den Ball aufnehmen, den sein Mitspieler dann aber mit dem Kopf durch die Beine des Keepers spielte. Jürgen Hasenauer musste nur noch einschieben.
In Minute 79 erzielte Marco Karamtic schließlich den 4:0 Entstand.
Fazit: In der ersten halben Stunde tat sich Kerzell gegen einen engagierten Gegner schwer ? Marco Karamatic erzielte 3 blitzsaubere Treffer.

Emir Sijaric, Frank Köhler, Simon Witzel, Stephan Depta, Raphael Witzel, Michael Hasenauer, Timo Hasenauer, Marco Karamatic (80. Bastian Hainer), Sebastian Heiner (65. Christian Wess), Poncet Macana (60. Jürgen Hasenauer), Goran Gajic