2 : 2
22.09.2019, 15:00 Uhr
Saison 2019/2020
SG Kerzell – FT Fulda 2:2 (0:1)

Während Kerzell die Anfangsphase komplett verpennte, erspielte sich FT eine Gelegenheit nach der anderen und konnte verdientermaßen in Führung gehen. Die Hausherren kamen in der Folge zwar etwas besser ins Spiel, bis auf einige vorsichtige Torannäherungen blieb es vor dem FT-Gehäuse allerdings weitestgehend ruhig. Bis zur 80. Spielminute plätscherte die Partie weiter vor sich hin, ehe eine turbulente Schlussphase folgte: Zuerst konnte Kerzell das Spiel innerhalb von fünf Minuten drehen, ehe die Helvetia zwei Minuten vor Schluss doch noch den Ausgleichstreffer hinnehmen musste.

Tore: 0:1 Christian Auth (13.), 1:1 Mario Martinez (80.), 2:1 Tom Schnopp (85.), 2:2 Jose Alberto Santiago Marmol (88.)